На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ГТРК Татарстан

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Anatoliy Skorohodov
    Очень "мудрое" решение проблемы. Если сердобольные старушки перестанут собак подкармливать, то те откроют охоту на лю...В России планирую...
  • Раил Газизов
    Проблемы на автодороге ухудшаются каждым годом. Аппарату Главы РТ, Правительству РТ, Кабинету Министров РТ давно уже ...В Татарстане с на...
  • Раил Газизов
    Министр Марсель Минулин дурак и идиот. Он пришёл на месте бывшего министра, который скончался после бурного отпраздно...В Казани в Междун...

Шеф-повар из Москвы Олег Коробань высоко оценил татарскую кухню

Шеф-повар и популяризатор русской кухни Олег Коробань поделился положительными впечатлениями о национальной кухне Татарстана в интервью корреспонденту «Татар-информа».

Коробань отметил, что особенно его поразили вяленый гусь и местная выпечка. Он подчеркнул уникальное сочетание двух культур в Казани и выразил восхищение блюдами, такими как конина и коза.

Также он отметил, что русский печной дух гармонично сочетается с татарскими пирогами.

 

Ссылка на первоисточник
наверх