На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ГТРК Татарстан

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Раил Газизов
    Проблемы на автодороге ухудшаются каждым годом. Аппарату Главы РТ, Правительству РТ, Кабинету Министров РТ давно уже ...В Татарстане с на...
  • Раил Газизов
    Министр Марсель Минулин дурак и идиот. Он пришёл на месте бывшего министра, который скончался после бурного отпраздно...В Казани в Междун...
  • Татьяна Бутова
    Наверное мало покоя  и много показухи. Курицам - на марафон!!!!Минниханов пригла...

Более 150 пар подали заявки на участие в проекте «Гранты молодоженам Татарстана»

В Татарстане стартовал уникальный проект «Гранты молодоженам Татарстана», в рамках которого более 150 пар уже подали заявки на участие. Об этом сообщила первый заместитель министра по делам молодежи РТ Софья Галиева-Мустафина.

Проект, который является первым в России и мире, предлагает гранты на организацию авторских свадеб.

Пары могут выбирать стиль своего праздника, включая элементы народных традиций и креативные решения. Однако только 80 из поданных заявок будут отобраны для получения грантов.

Жюри конкурса будет оценивать оригинальность концепции, внимание к деталям, включая костюмы, декор и сценарий, а также видеопрезентацию пары и их историю знакомства.

Софья Галиева-Мустафина отметила, что выбор числа грантов связан с 80-летием Победы, и пары будут поощрены за связь своего праздника с этой важной датой.

Проект был инициирован Раисом Татарстана Рустамом Миннихановым и реализуется Министерством по делам молодежи РТ. Он предоставляет 80 грантов по 100 000 рублей для поддержки молодоженов в организации ярких и содержательных свадеб, отражающих культурные традиции и авторские идеи. Цель проекта — укрепление института семьи и поддержка традиционных ценностей в обществе.

 

Ссылка на первоисточник
наверх