На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ГТРК Татарстан

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Раил Газизов
    Проблемы на автодороге ухудшаются каждым годом. Аппарату Главы РТ, Правительству РТ, Кабинету Министров РТ давно уже ...В Татарстане с на...
  • Раил Газизов
    Министр Марсель Минулин дурак и идиот. Он пришёл на месте бывшего министра, который скончался после бурного отпраздно...В Казани в Междун...
  • Татьяна Бутова
    Наверное мало покоя  и много показухи. Курицам - на марафон!!!!Минниханов пригла...

Боец СВО из Нижнекамска рассказал, что придает сил идти до Победы

Письма от детей для бойцов спецоперации — особое проявление поддержки. Многие военнослужащие хранят их у себя у сердца, передает ИА «Татар Информ».

Боец из Нижнекамска с позывным «Артист» говорит, что эти слова дают ему силы и мотивацию идти до конца, до Победы.

«Письма очень теплые и искренние, потому что их пишут дети.

А дети — самые искренние», — отмечает военнослужащий.

В ближайшее время еще более 500 солдат получат письма из дома. Это одна из самых больших посылок, которую подготовили нижнекамские школьники и детсадовцы.

Ребята передали не только письма. Ученики из 36-й, 37-й и 38-й школ собрали более 1 тыс. комплектов сухого душа. Также были собраны и переданы волонтерам другие предметы — теплые носки, перчатки и средства гигиены. Все это удалось собрать в рамках патриотической акции.

«Я считаю важным участвовать в акции, потому что бойцы где-то далеко отдают свои жизни, чтобы дети могли ходить в школу», — говорит ученик школы № 36, Радмир Шарафутдинов.

«Важно принять участие, потому что бойцы защищают нашу Родину, и мы должны помочь им, чем можем», — делится своим мнением ученик лицея № 37, Арсений Кагарманов.

На все вопросы по контракту готовы ответить по телефону единого номера 117, а также на порталах heroes-tatarstan.ru и zabotasvo.tatar.

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх