На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ГТРК Татарстан

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Раил Газизов
    Проблемы на автодороге ухудшаются каждым годом. Аппарату Главы РТ, Правительству РТ, Кабинету Министров РТ давно уже ...В Татарстане с на...
  • Раил Газизов
    Министр Марсель Минулин дурак и идиот. Он пришёл на месте бывшего министра, который скончался после бурного отпраздно...В Казани в Междун...
  • Татьяна Бутова
    Наверное мало покоя  и много показухи. Курицам - на марафон!!!!Минниханов пригла...

В Казани регулярно совершаются богослужения в военном госпитале

В Казани в домовом храме-часовне во имя праведного страстотерпца врача Евгения Боткина военного госпиталя Министерства обороны Российской Федерации еженедельно совершаются Божественные литургии. Каждую субботу богослужения совершают насельники Раифского монастыря в священном сане, священнослужители города Казани.

17 февраля настоятель храма Московских святителей и чудотворцев, протоиерей Андрей Лосык, возглавил Литургию. Песнопения исполнили добровольцы службы помощи нуждающимся из Казанской епархии «Милосердие — Казань» и Воскресенского Новоиерусалимского подворья.

Военнослужащие, которые недавно крестились в храме госпиталя, причастились Святых Христовых Таин. Протоиерей Андрей Лосык поздравил их с этим событием и поблагодарил за преданное служение.

Добровольцы службы «Милосердие — Казань» и другие организации собирают подарки для раненых военнослужащих, находящихся на лечении в госпитале. В подарочные наборы входят сладости, гигиенические принадлежности, нижнее белье и сувениры ручной работы. Подарки будут вручены военным перед Днем защитника Отечества.

На все вопросы по контракту готовы ответить по телефону единого номера 117, а также на порталах heroes-tatarstan.ru и zabotasvo.tatar.

 

Ссылка на первоисточник
наверх