На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ГТРК Татарстан

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Раил Газизов
    Проблемы на автодороге ухудшаются каждым годом. Аппарату Главы РТ, Правительству РТ, Кабинету Министров РТ давно уже ...В Татарстане с на...
  • Раил Газизов
    Министр Марсель Минулин дурак и идиот. Он пришёл на месте бывшего министра, который скончался после бурного отпраздно...В Казани в Междун...
  • Татьяна Бутова
    Наверное мало покоя  и много показухи. Курицам - на марафон!!!!Минниханов пригла...

20 школьников из Татарстана принимают участие в Юнармейских военно-патриотических сборах ПФО «Гвардеец»

В Пензе состоялась торжественная церемония открытия Юнармейских военно-патриотических сборов «Гвардеец». В мероприятии приняли участие высокопоставленные гости, включая заместителей полномочного представителя Президента РФ в Приволжском федеральном округе и губернатора Пензенской области.

От Республики Татарстан в сборах участвуют 20 школьников из 9 образовательных учреждений, включая Татарстанский кадетский корпус и Тетюшскую кадетскую школу-интернат.

Всего в «Гвардейце» примут участие 360 юношей из 14 регионов ПФО, а также из ДНР, ЛНР, Запорожской области и впервые из Республики Беларусь.

В рамках сборов участники погрузятся в армейскую жизнь, пройдут подготовку по строевой, физической, стрелковой и парашютной подготовке, а также изучат основы военного дела и современные тактики. Также запланированы соревнования по различным видам спорта и творческие конкурсы.

Церемонию открытия украсило выступление сводного духового оркестра из почти 300 музыкантов. Участники сборов смогут узнать о значении специальной военной операции и услышать личные истории от героев Российской Федерации.

Сборы будут проходить с 1 по 21 августа на базе Пензенского артиллерийского инженерного института имени генерала армии А.В. Хрулева.

 

Ссылка на первоисточник
наверх