На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ГТРК Татарстан

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Anatoliy Skorohodov
    Очень "мудрое" решение проблемы. Если сердобольные старушки перестанут собак подкармливать, то те откроют охоту на лю...В России планирую...
  • Раил Газизов
    Проблемы на автодороге ухудшаются каждым годом. Аппарату Главы РТ, Правительству РТ, Кабинету Министров РТ давно уже ...В Татарстане с на...
  • Раил Газизов
    Министр Марсель Минулин дурак и идиот. Он пришёл на месте бывшего министра, который скончался после бурного отпраздно...В Казани в Междун...

Всероссийский конкурс «Лучший по профессии» в 2026 году увеличит количество номинаций

В 2026 году Всероссийский конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии» расширит число номинаций с 20 до 25, сообщили в Министерстве труда и социальной защиты РФ. Кроме того, бизнес-сообщество получило возможность предлагать новые категории для участия.

Конкурс проводится уже 13 лет и в 2025 году прошёл масштабное обновление по указанию Президента РФ Владимира Путина, став значимым событием национального проекта «Кадры».

В прошлом году количество номинаций увеличилось с пяти до 20, а число участников из регионов страны выросло с 45 до 79.

В этом году семь специалистов из Татарстана стали призёрами в номинациях «Агроном», «Слесарь‑сборщик», «Овощевод», «Специалист по мехатронике и робототехнике», «Слесарь‑инструментальщик», «Второй старт» и «Монтажник радиоэлектронной аппаратуры». Федеральный этап конкурса по последней категории прошёл в Казани на базе Казанского радиомеханического колледжа.

Соревнования проводятся в два этапа — региональный и федеральный. Победители региональных этапов съезжаются в города проведения федеральных соревнований. В 2025 году денежные призы получат 20 победителей и 40 призёров.

Ссылка на первоисточник
наверх