На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ГТРК Татарстан

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Раил Газизов
    Проблемы на автодороге ухудшаются каждым годом. Аппарату Главы РТ, Правительству РТ, Кабинету Министров РТ давно уже ...В Татарстане с на...
  • Раил Газизов
    Министр Марсель Минулин дурак и идиот. Он пришёл на месте бывшего министра, который скончался после бурного отпраздно...В Казани в Междун...
  • Татьяна Бутова
    Наверное мало покоя  и много показухи. Курицам - на марафон!!!!Минниханов пригла...

В Казани определили лучший ресторан

В Казани состоялась шестая церемония вручения ресторанной премии Wheretoeat, в ходе которой первое место занял ресторан «Приют холостяка». Об этом сообщает пресс-служба Госкомитета Татарстана по туризму.

Артем Лаптев, шеф-повар ресторанов «Чирэм», Gina, L’Elephant, Anna Bistrot и Lulua, второй год подряд получил награду в специальной номинации «Шеф-повар года».

Олег Коцуба из ресторана «Вишня Золотая» был удостоен звания лучшего сомелье.

Итальянское бистро Olio из Казани было признано лучшим в номинации «Выбор СМИ». В категории «Лучший ресторан татарской кухни» победила «Татарская усадьба», а бар Mr. Willard стал «Баром года». Лучшим кондитером года был назван Юрий Кириллов из ресторана «Вартазия».

Премия Wheretoeat была основана в 2013 году и ежегодно проходит в различных регионах России, включая Татарстан. Номинанты и лауреаты определяются экспертной коллегией. Церемония в Казани прошла при поддержке Госкомитета Республики Татарстан по туризму.

Ссылка на первоисточник
наверх