На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ГТРК Татарстан

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Anatoliy Skorohodov
    Очень "мудрое" решение проблемы. Если сердобольные старушки перестанут собак подкармливать, то те откроют охоту на лю...В России планирую...
  • Раил Газизов
    Проблемы на автодороге ухудшаются каждым годом. Аппарату Главы РТ, Правительству РТ, Кабинету Министров РТ давно уже ...В Татарстане с на...
  • Раил Газизов
    Министр Марсель Минулин дурак и идиот. Он пришёл на месте бывшего министра, который скончался после бурного отпраздно...В Казани в Междун...

Диетолог сообщил, что рябина может вызывать язву желудка

Рябина — полезная осенняя ягода, которая поддерживает иммунитет и способствует хорошему пищеварению. При этом диетолог Андрей Бобровский в интервью «Радио 1» отметил, что ее стоит есть умеренно и осторожно.

Диетолог рекомендует при первом употреблении рябины начинать с маленьких порций — 30–50 граммов в день.

Прямыми противопоказаниями являются высокая кислотность желудка, язвенная болезнь, пониженное давление и индивидуальная непереносимость.

Рябину можно есть не только в виде спиртовых настоек. Более безопасными и полезными вариантами являются ягоды, протертые с медом, сушёные для чая или приготовленные в виде варенья. Такие способы позволяют сохранить все полезные вещества — флавоноиды, кислоты и микроэлементы.

 

Ссылка на первоисточник
наверх