На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ГТРК Татарстан

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Раил Газизов
    Проблемы на автодороге ухудшаются каждым годом. Аппарату Главы РТ, Правительству РТ, Кабинету Министров РТ давно уже ...В Татарстане с на...
  • Раил Газизов
    Министр Марсель Минулин дурак и идиот. Он пришёл на месте бывшего министра, который скончался после бурного отпраздно...В Казани в Междун...
  • Татьяна Бутова
    Наверное мало покоя  и много показухи. Курицам - на марафон!!!!Минниханов пригла...

Рустам Минниханов принимает участие в Международной экологической конференции в Республике Алтай

Раис Татарстана Рустам Минниханов принимает участие в Международной экологической конференции, которая проходит в Республике Алтай. Об этом сообщила руководитель пресс-службы Раиса РТ Лилия Галимова.

Заседание проходит под председательством главы Правительства России Михаила Мишустина. В нем также участвуют главы правительств Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана и Узбекистана.

Эти страны сотрудничают в сфере экологии как на двустороннем уровне, так и в рамках международных организаций.

Рустам Минниханов прибыл на форум по приглашению Правительства Российской Федерации.

Татарстан активно взаимодействует со странами-участницами конференции, в том числе в области экологии. Одна из ключевых тем — сохранение биологического разнообразия. В частности, обсуждаются совместные проекты по восстановлению популяции снежного барса, обитающего в России, Казахстане, Кыргызстане, Таджикистане и Узбекистане.

Республика уже вносит вклад в это направление: в Майминском районе Республики Алтай, на территории ООО «Карым», при поддержке Татарстана создан Центр сохранения биологического разнообразия «Снежный барс». Сейчас в Центре находятся четыре снежных барса, троих из них передала Кыргызстан для укрепления популяции.

Ссылка на первоисточник
наверх