На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ГТРК Татарстан

22 подписчика

Свежие комментарии

  • Anatoliy Skorohodov
    Очень "мудрое" решение проблемы. Если сердобольные старушки перестанут собак подкармливать, то те откроют охоту на лю...В России планирую...
  • Раил Газизов
    Проблемы на автодороге ухудшаются каждым годом. Аппарату Главы РТ, Правительству РТ, Кабинету Министров РТ давно уже ...В Татарстане с на...
  • Раил Газизов
    Министр Марсель Минулин дурак и идиот. Он пришёл на месте бывшего министра, который скончался после бурного отпраздно...В Казани в Междун...

Татарстанцам напомнили о мерах предосторожности при употреблении суши и роллов

Суши и роллы, популярные блюда юго-восточной кухни, богаты витаминами и микроэлементами, однако некачественные продукты могут привести к пищевым отравлениям. Об этом сообщает пресс-служба Роспотребнадзора по РТ.

Признаки опасных суши и роллов:

1. Слипшийся или пересушенный рис.

2. Рыба с пятнами или неестественным блеском.

3. Водянистый или расслоенный авокадо.

4. Резкий или кислый запах рыбы.

5. Отсутствие маркировки о дате и времени изготовления.

6. Поврежденная или негерметичная упаковка.

Рекомендации по хранению:

• Готовые блюда хранить в холодильнике не более 1 суток.

• Упаковка должна быть целой и герметичной.

Свежие суши и роллы имеют нейтральный морской запах и яркий цвет ингредиентов. В случае сомнений в качестве лучше отказаться от употребления и сообщить в службу поддержки ресторана.

 

Ссылка на первоисточник
наверх