На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ГТРК Татарстан

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Anatoliy Skorohodov
    Очень "мудрое" решение проблемы. Если сердобольные старушки перестанут собак подкармливать, то те откроют охоту на лю...В России планирую...
  • Раил Газизов
    Проблемы на автодороге ухудшаются каждым годом. Аппарату Главы РТ, Правительству РТ, Кабинету Министров РТ давно уже ...В Татарстане с на...
  • Раил Газизов
    Министр Марсель Минулин дурак и идиот. Он пришёл на месте бывшего министра, который скончался после бурного отпраздно...В Казани в Междун...

Минниханов: Татарская кухня получила мировое признание в Эр-Рияде

Раис Республики Татарстан Рустам Минниханов прокомментировал мировое признание татарской кухни. В своем канале МАХ он опубликовал пост с видео, посвященный победе книги «Земля, душа и еда татар» на международной премии Gourmand Awards в Эр-Рияде. «Наши треугольники – самая вкусная еда в мире! Наша книга стала лучшей кулинарной книгой мира и получила премию Gourmand Awards на международной церемонии в Эр-Рияде!

Приезжайте в Татарстан! У нас вкусно», – написал Раис на татарском языке. Gourmand Awards — одна из самых престижных премий в мире кулинарной литературы, основанная в 1995 году. На конкурс ежегодно поступают тысячи изданий из более чем 200 стран. В профессиональном сообществе признание от Gourmand Awards сравнивают с «Оскаром» в сфере кулинарной литературы.

Автор книги — известный кулинарный писатель и телеведущий Сталик Ханкишиев, создавший несколько десятков книг о кулинарии. В издании подробно отражены традиции татарской кухни, национальные обычаи и особенности приготовления блюд.

Ссылка на первоисточник
наверх