На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ГТРК Татарстан

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Раил Газизов
    Проблемы на автодороге ухудшаются каждым годом. Аппарату Главы РТ, Правительству РТ, Кабинету Министров РТ давно уже ...В Татарстане с на...
  • Раил Газизов
    Министр Марсель Минулин дурак и идиот. Он пришёл на месте бывшего министра, который скончался после бурного отпраздно...В Казани в Междун...
  • Татьяна Бутова
    Наверное мало покоя  и много показухи. Курицам - на марафон!!!!Минниханов пригла...

Глава УФНС России по РТ рассказал о работе нового сервиса «ВИБ»

Татарстан стал первым регионом, где был запущен маркетплейс «Витрина имущества банкротов» для быстрой реализации имущества должников. Глава УФНС России по РТ Марат Сафиуллин рассказал «Татар-информу» о проекте.

Он отметил, что ровно год назад, совместно с компанией-разработчиком «Коммерсантъ Картотека», был создан ресурс, который делает процедуры несостоятельности доступными для широкой аудитории.

Это маркетплейс «Витрина имущества банкротов» (ВИБ).

«Напомню, наша цель была в том, чтобы собрать сведения о продаже имущества банкротов, так называемую конкурсную массу, в одном месте, в понятном и привычном для большинства формате», — добавил он.

Изначально на платформе было представлено 250 объектов различного имущества банкротов республики, а сегодня их количество превышает 500.

На маркетплейсе можно найти самые ликвидные виды имущества — недвижимость, землю и транспорт, которые могут заинтересовать любого человека. Также доступны оборудование, дебиторская задолженность и готовый бизнес — активы, подходящие как для инвестиций, так и для развития собственного дела.

Все объекты представлены в удобном и понятном формате, аналогично продажам на популярных онлайн-платформах. Информация сопровождается фотографиями, характеристиками, подсказками и ссылками на официальные источники, такие как Росреестр, ГИБДД, ЕФРСБ и Яндекс.Карты. Ресурс полностью автоматизирован, что помогает минимизировать ошибки, связанные с человеческим фактором.

Ссылка на первоисточник
наверх