На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ГТРК Татарстан

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Раил Газизов
    Проблемы на автодороге ухудшаются каждым годом. Аппарату Главы РТ, Правительству РТ, Кабинету Министров РТ давно уже ...В Татарстане с на...
  • Раил Газизов
    Министр Марсель Минулин дурак и идиот. Он пришёл на месте бывшего министра, который скончался после бурного отпраздно...В Казани в Междун...
  • Татьяна Бутова
    Наверное мало покоя  и много показухи. Курицам - на марафон!!!!Минниханов пригла...

По второму этапу Вознесенского тракта проехало свыше 1,16 млн автомобилей

С 10 марта 2025 года по второму этапу Вознесенского тракта проехали более 1,16 миллиона автомобилей. В сутки по дороге в среднем проходит свыше 12,3 тысячи машин — это около 25,8% от транспортного потока на Мамадышском тракте. Об этом сообщает пресс-служба Министерства транспорта и дорожного хозяйства РТ.

Движение по Вознесенскому тракту было открыто 26 декабря 2024 года. В церемонии открытия по видеосвязи приняли участие вице-премьер России Марат Хуснуллин и Раис Татарстана Рустам Минниханов. «Второй этап Вознесенского тракта — этот объект стоит 27 млрд рублей — конечно же, без федеральной поддержки это было бы невозможно. В истории нашей страны столько транспортной инфраструктуры никогда не строилось. На примере нашей республики мы видим, что возводятся не только федеральные, но и городские объекты и дороги регионального значения», — отмечал Раис Татарстана. На трассе действует система «Свободный поток», которая позволяет проезжать без остановок. Оплату проезда необходимо внести в течение пяти дней после поездки на официальном сайте, указав номер автомобиля.

Для помощи на дороге и вопросов по оплате работает короткий номер 0216 — единая служба поддержки платных дорог Татарстана.

 

Ссылка на первоисточник
наверх