На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ГТРК Татарстан

17 подписчиков

Свежие комментарии

Минниханов: «Турист понял, что искать счастья где-то не надо, наша страна очень богата»

Уникальный регион с большой историей, культурой и традициями, с 4 объектами ЮНЕСКО – так Рустам Минниханов охарактеризовал привлекательность республики для гостей в эксклюзивном интервью ГТРК «Татарстан» в преддверии Дня Татарстана на выставке-форуме «Россия».

«Турист нуждается в серьезных вещах. Прежде всего, привлекательность территории, почему ты туда поехал. Наш регион уникальный, с большой историей, культурой, традициями. Не знаю, где еще есть 4 объекта ЮНЕСКО. И даже четвертый объект, обсерваторию имени Энгельгардта, несмотря на санкции, сумели получить», — отметил Рустам Минниханов.

Благодаря поддержке президента страны Владимира Путина, в Татарстане была создана серьезная инфраструктура гостеприимства и спорта. Ожидается, что в этом году Казань посетят по итогам года более 4 млн туристов.

«Санкции оказались на пользу – турист понял, что искать счастья где-то не надо, наша страна очень богата. Турист едет, мы очень рады. Он же не просто так едет, он хочет потратить деньги, а мы должны предоставить все условия, чтобы он получил самый лучший сервис», — рассказал Раис Татарстана.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх